09:34 

pitilimchik
1. Неправильная у нас семья. Уговаривала Диму посмотреть футбол)
Не прогадали - было классно :)
Англичане были более профессиональными, постоянно опасные моменты, и один забитый гол во втором тайме. Но ... на второй минуте дополнительного времени забить гол и сравнять счет!
Супер! Просто молодцы!!!
И отдельное спасибо нашему вратарю! Он герой!

2. Второй день занимаюсь калланетикой. Вчера когда начинала с утра не было никаких болезненных ощущений. Только ощущение легкости и радости. Сейчас болят такие мышцы, о которых я не подозревала. Правда не особо мешает дышать и ходить. Сегодняшнее занятие наполовину халтурила. Не совсем удобно заниматься на кухне. Надо зал быстрее разгребать и ставить туда телевизор. Буду потом там заниматься.

3. Пятница была последним рабочим днем. Как то попрощались. Сходили в ваби-саби. Хороший коллектив. Было грустно уходить. Прям ощущение, что выбросили. Поплакала. И из карпрайза в пятницу не позвонили, что меня совсем добило.

4. Зато вчера зашли в корал узнать на счет отпуска. Сможем себе позволить Тунис))) Жаль я разкабанел. Но мне там кроме моря, секса и еды ничего не надо. Море и еду, говорят, дадут по прилету. Секс вроде тоже обеспечат :)

URL
Комментарии
2016-06-12 в 16:20 

Черно-бурый
Вековой дуб с легким флером прекрасной ебанутости (с)
1. Я тоже глядел) Спиной) Краем уха))
Спорт нынче как кино. Бьют главного героя, бьют, кажется, помер ужо. А в последний момент он как вскочит и всем надает) Захватывающе! Непредсказуемо!))

2. Не скучно заниматься калланетикой? Там все такое мееедленное.

3. Не держат - сами виноваты.

4. А что еще надо, кроме моря?) Ну, погрыз горячую кукурузу, и дальше в море)

2016-06-13 в 11:00 

pitilimchik
Черно-бурый, касательно футбола)) Точно как в кино)

Я ленивый на активные движения - а калланетика самое оно. Напряжение адское, при этом как бы ничего особо не делаешь) Мне нравится.

Работа: там были сокращения. Теперь сложно будет найти работу(((

Море: Точно точно)) Впервые в Тунис и как то страшно всяких там террористов.

URL
   

немного о нас

главная