Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:56 

pitilimchik
Вчера делали вкусняшку. Получилось как на картинке. Только в рецепте написано, что обжаривать с маринадом. А на картинках было - что нужно еще помариновать.
Свинина по-китайски


URL
Комментарии
2015-11-26 в 15:32 

Черно-бурый
Вековой дуб с легким флером прекрасной ебанутости (с)
pitilimchik,
Полный рот слюней!)) Но ананасы я б выковырял) Пролетариату слишком экзотично)

2015-11-26 в 15:36 

pitilimchik
У меня муж очень любит ананасы и все задумывалось ради них)

URL
2015-11-26 в 15:42 

pitilimchik
щас доедим свинятину - хочу попробовать сделать
Только надо кефир и фарш купить

читать дальше

URL
2015-11-26 в 16:47 

Черно-бурый
Вековой дуб с легким флером прекрасной ебанутости (с)
pitilimchik,
Вот ведь гурман)
Эээ... это уже за пределами моих возможностей и понимания))) Но выглядит аппетитно; - )

   

немного о нас

главная