о вне
Сегодня была лекция о оценочной деятельность в РФ и вообще. Мне понравилось. Поняла, что довольно творческая и интересная работа. Записала всю лекцию и потом потеряла тетрадь((( Я болван. Я бы еще журнал потеряла.
Я мама потока. Да...
Был семинар по менеджменту. Разрабатывали свот-анализ по туристическим фирмам. Взяли инновацию.. ох как меня задолбали инновации.
Медицинский туризм.
Закупилась в маркс и спенсере



о общ
1) Оценочная деятельность — деятельность субъектов оценки, направленная на установление в отношении объектов оценки рыночной или иной стоимости (согласно ФЗ «Об оценочной деятельности»)
Рыночная стоимость – это наиболее вероятная цена, по которой объект оценки может быть отчуждён на открытом рынке в условиях конкуренции, когда стороны сделки действуют разумно, располагая всей необходимой информацией, а на величине сделки не отражаются чрезвычайные обстоятельства, т. е. один из сторон сделки не обязан отчуждать, а другая принимать объект оценки.

Стороны сделки хорошо осведомлены о предмете и действуют в своих интересах. Объект оценки представлен на открытом рынке в форме публичной оферты.

Цена сделки представляет собой разумное вознаграждение без принуждения к совершению сделки. Платёж за объект выражен в денежной форме.

Субъекты оценочной деятельности – с одной стороны – физические и юридические лица (индивидуальные предприниматели), деятельность которых регулируется оценочным законодательством (оценщики), а с другой стороны потребители их услуг (заказчики).

Объекты оценочной деятельности:

- отдельные материальные объекты (вещи)

- совокупность вещей, составляющих имущество лица

- вещные права

- права требований

- работы, услуги, информация.


2) Алексей Калугин
Чем чёрт не шутит
Дмитрий Каштаков, московский частный детектив, ведет успешную деятельность со своими партнерами-демонами. Но один из них, Лоя Розье, к которой Дмитрий испытывает не только профессиональный интерес, объявила о своем уходе из агентства. Задержать ее может только незаконченное дело. И как раз туристы-пенсионеры из Эстонии просят Дмитрия найти похищенную видеокамеру. Вот только дело этот оказывается совсем не таким простым, ведь эту видеокамуру ищет и московская государственнная безопасность и спецслужбы Ада и Рая. Но зато Лоя продолжает работать.

3) и еще на десерт закачала на вк. вторую серию Шпионы Варшавы.
Ах.. Тенант
Просто история любви