о вне
Люблю отпуляющие игры, в которых нужно переставлять фигурки. Помогает сосредоточится на сознание и на представление. Так сейчас случаю аудио книги.
Не смогла сдержать обещание себе, сделанное вчера. Начать правильный образ. Но ничего. Было отменено тем, что с братом заказали пиццу. Мосгорпицца. Напоминает из Дозоров "Мосгорсвет". Аха.. Смешно, но не совсем вкусно.


о вну
Мама разговаривала по телефону со своей подругой. Краем уха подслушила разговор, когда ходила на кухню и поняла, что моя мама внутри держит много боли. И не может поделится со своими детьми. У нас разное восприятие. Ей нужно выплескивать периодически накопленную внутренную боль. Из-за отца, родственников, сестры...
Но когда пару раз она рассказывала мне я не понимала, что нужно просто слушать. Я хотела действий и помочь. Помощь не нужна, когда тебе просто жалуются на жизнь. Особенно когда ничего нельзя изменить и нужно принять как данность. Также было и с одной из моих бывших подруг. Нужно было просто слушать и утешать. Но не умею. Мне нужны решения, нельзя так просто принимать эту жизнь.
Кстати наверное после одних из таких жалоб я перестала воспринимать отца. Хотя он недавно приезжал и я даже нормально с ним разговаривала.

о общ
О изменение персонажей.
Я не хотела оставлять ник 32 декабря. Именное тогда ушла из жизни моя тетя. То есть это было 1 января. Но... мити до. Хороший ник и я его принимаю. Не люблю простые повторения персонажей из книг или еще чего. А так вот его понимаю и сама радуюсь. Выбор ника...