• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:31 

Кто-то пробовал лечь пораньше и выспаться? В чем фишка, какие подводные камни?

14:13 

фак мой мозг
не выспалась - я зомби

11:13 

– Пойми, я волк-одиночка. Я презираю людей, их идеалы и ценности.
– Тебе сладкую вату белую или розовую?
– Розовенькую. Спасибо. Так вот...

15:58 


12:01 

29.01.2013 в 18:48
Пишет Socratus:

29.01.2013 в 16:04
Пишет RBS_Vader:

Миссия Дельты



URL записи

URL записи

11:47 


07:50 

08.06.2015 в 21:35
Пишет Кеттарийская Чиффа:

Я ржала, как буйный конь, прочитав эту историю. Когда начала зачитывать ее мч, то рыдала
Всем читать)

Сегодня узнала, как у сестры подруга вышла замуж.
читать дальше

Отсюда читать дальше

URL записи

15:39 

мне мотивации сейчас нафих не сдались - это просто работать не прет. Поэтому флужу.

15:38 

добавим мотиваций

10 ошибок в личностном развитии



1. Отсутствие четко сформулированных целей. Вроде это кажется так просто – взять и сформулировать цель. Но, в реальности многие люди совершенно не могут четко проговорить свое желание и используют какие-то расплывчатые формулировки. Цель должна быть четко поставлена, иначе вы не будете знать, к чему стремиться.


2. Сомнения и страхи. Мозг при решении какой-либо важной жизненной задачи посылает нам такие сигналы. И нас начинают терзать сомнения: а смогу ли я? А вдруг не получится? А зачем вообще об этом думать? Нужно взять и попробовать. Вы скажете: Да я уже много раз пробовал и никакого результата! На что можно ответить: Видимо, не так что-то делали. У других ведь получается. Значит нужно сесть и обдумать, что вы делаете не так.
читать дальше

15:36 

мотивируюего чего-нибудь

Эта статья поможет разобраться, что происходит в вашей жизни, чтобы однажды не проснуться с ощущением полной апатии и не чувствовать себя истощённым как морально, так и физически!

Поймите, что жизнь – это не прямая линия. Жизнь — это не график определенных этапов. Если вы не успели к определенному возрасту закончить ВУЗ, выйти замуж либо жениться, найти работу по душе, обзавестись полноценной семьёй или же приобрести своё собственное жильё для комфортной жизни – это вполне нормально.

читать дальше

08:12 

14.05.2015 в 13:51
Пишет al_vis:

***
Без еды похудеет попка -
Станет маленькой и невзрачной
Будешь чувствовать себя робко,
Будешь грустной всегда и мрачной
Будут в вазе цветочки вянуть,
Будет лень за любовь сражаться,
Ибо не на что будет глянуть,
Да и не за что подержаться



URL записи

11:31 

Кошмар Дельты:

однажды ты поймёшь что крылья
тебе даны не для того
чтоб ты летал под облаками
а как пингвину - просто так

11:28 

я в предвкушении изменений

11:26 

Соционика

Я не люблю разбираться в каких то трудоемких вещах
Мне тяжело вникнуть в аспекты соционики.
Но меня протипировали и я нашла свою вторую половину.
За это я очень благодарна соционике.
Хорошая штука - пусть существует)

11:25 


10:54 

рабочее

Как меня радует оплачивать в июне счета с такой формулировкой:
Оказание услуг по предоставлению снегоходов с грузовыми санями и водителями для перевозки телевизионного оборудования

11:13 

Пытаюсь осознать, что уже живу в гражданском браке.
Этим своим осознанием выношу мозг любимому.
А не осознается(((

10:56 

04.06.2015 в 08:58
Пишет Diary best:

Пишет Ksan:

Подарок на крылечко.
История стара, как мир. Такие коты были, есть и будут.
Одна женщина ходит к нам в клинику каждую весну-лето. Каждый раз она приносит котят, все новых и новых. Котят лечит, раздает и в следующем году приходит снова. За год ровно 1 раз, но пачкой по 5-7 малышей, иногда даже разных возрастов.
Но нет, она не из тех, у кого «кошечка ежегодно испытывает "радость" материнства». И не из тех, кто специально ходит подбирает котят. И не из тех, у кого в квартире много мурчаще-хвостатых. Ей просто достался такой кот. И кличка у него такая... говорящая - Мазай.
Сначала кот носил домой своих котят. Где-то на стороне гулял и приносил. Как весна к концу подходит - так начинается. Всегда черных нес, таких же, как он, как будто другие у него и не получались. Может быть и чужих воровал, чтоб только черные были, кто ж на даче там разбираться будет. Когда он приносил всех (по одному в день, мол, хозяйка так и было, ровно столько, а плюс-минус один - кто ж заметит) и делал перерыв на несколько дней, котята собрались в большую коробку и везлись в клинику. Лечить - вакцинировать - раздавать. Если кот прервался - значит всех, кого хотел уже притащил.
Потом хозяйке надоело. Однажды в дождливый осенний день Мазай приехал на кастрацию. Весной все радовались. До конца мая. В конце мая бедная женщина влетела в клинику и поставила коробку с котятами на стол, устало проговорив «Вы представьте себе, этот стервец чужих котят теперь тащит! Зато хоть разноцветных теперь!»
Вылечили, раздали. Одного, белого, женщина оставила себе. Назвала Герасимом, кастрировала и на следующую весну коты поехали на дачу вдвоем. Не брать с собой Мазая люди не могли, так как ехали насовсем, аж до зимы, но надеялись, что Герасим охладит его пыл.
И вот, конец весны. Каждое утро хозяйка тревожно выглядывает в окно, нет ли на крыльце котенка. Котят не было. Летом тоже. Коты мирно играли во дворе, занятые исключительно друг другом.
В сентябре женщина пришла ко мне в слезах, при этом истерически хихикая. За ней заходит муж, на руках у него...
«Вы представляете, смотрю я в окно, а два этих засранца под забором что-то на участок протаскивают, да еще натужно так! Аж надрываются! И дружно волокут к крыльцу нечто испачканное в земле, вдвоем. А оно отбрыкивается. Я на крыльцо выскакиваю, придурков разгоняю, а там - щенок! В два раза больше их обоих вместе взятых! Вот...» и протягивают мне лохматого малыша, месяцев полутора от роду.
Сейчас малыш подрос. В свои 10-11 месяцев он уже весит полных 40 кг. А Мазай с Герасимом в полнейшем шоке оттого, что притащили домой, пока сидят тихо как мышки и не выходят с участка.
Ждем конца лета и осени.


URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

10:46 

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.

Испанцы: (помехи на заднем фоне) … говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.


Американцы: (помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во
избежание столкновения.

Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы:: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 " Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб…ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам
сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.

Американцы: Oк, принято, спасибо.

10:56 

немного о нас

главная