Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:48 

Растения в естественном отборе накапливали соки, вызывающие жжение во рту, слёзы из глаз, резкие запахи, всё, лишь бы животные уяснили, что их есть нельзя, боком выйдет, а тут появился человек, назвал это приправами и специями и активно жрёт вопреки тысячелетиям трудов природы.

10:21 

Лет семнадцать назад один крендель срочную службу служил на аэродроме, где базировались бомбардировщики стратегического назначения. Объявили какие-то серьезные учения, самолетам - вылет с боевым комплектом. Приехала комиссия во главе с каким-то заслуженным боевым генералом (героем войны), с ним - офицеры штаба.

Команда на взлет. Генерал сидеть в бункере отказался - типа я хочу все глазами вблизи видеть. В общем, вся комиссия стоит где-то у взлетной полосы. Взлетает здоровенный бомбардировщик с ядерным боекомплектом, и вдруг - какая-то хрень, очень похожая на бомбу, от него отваливается и начинает прыгать по взлетке.

Вся комиссия в страхе прыгает в канаву, только один генерал как стоял, так и стоит, и при этом хохочет. Хрень попрыгала и успокоилась. Офицеры штаба вылезли из канавы все грязные, как свиньи. Спрашивают:

- Товарищ генерал, а если бы эта бомба взорвалась? Почему вы не спрятались?

А он говорит:

- А смысл прятаться? Она же ядерная.

07:38 

06.10.2015 в 21:05
Пишет Jess_nata:

прекрасно. Подписываюсь под каждым пунктом
Я слишком стара, чтобы:

1. Молчать
Если мне есть, что сказать — я говорю, и не боюсь быть неправильно понятной, неверно услышанной и не задумываюсь о том, что обо мне, возможно, конечно, наверняка подумают другие. Это их проблемы, не мои. И если ко мне кто-то отнесся плохо, обидел, задел или нахамил, я не буду молчать, я скажу ему или ей: «Ты хам, ты сказал отвратительные вещи, мне неприятно общаться с тобой». И Я не буду думать, чем я заслужила хамство. Его вообще нельзя заслужить. Просто в мире есть хамы. И надо ставить их на место.
2. Переживать из-за того, как я выгляжу
Мой муж (да, я замужем) предложил мне позавтракать в кафе. Я пошла собираться и обнаружила, что сухой шампунь (и вообще шампунь) кончился. А джинсы я уже дважды надевала. И года три назад я бы точно сказала ему, что не готова в таком виде куда-то идти. А сейчас я подумала, черт подери, мой любимый мужчина зовет меня позавтракать с ним. Какая разница, мыла ли я голову? Он видел меня сегодня утром, и он хочет пойти со мной в кафе. Не плевать ли, что подумают люди за соседним столиком? И да, я не стала гладить футболку. Я вообще их больше не глажу. Они чистые. Этого достаточно.
3. Иметь слабости
Это не слабости. Это мои желания, и я их реализую. Мне не стыдно читать бульварный роман, слушать леди Гагу, пританцовывая, есть чизкейк в 2 часа ночи и смотреть «Ходячих мертвецов» по пятому кругу. Потому что там Дэрил.
4. Носить неудобную обувь
Обувь — чтобы было удобно ходить. Она должна быть мягкой, комфортной, соответствовать сезону и быть мне по размеру. И да, я надену сандали на носки, если опасаюсь, что за долгий день мне натрет ногу. Моя нога важнее, чем та невыносимая психологическая травма, которую я, возможно, нанесу чьему-то эстетическому чувству.
5. Извиняться за бардак
Прошу прощения, вы меня нанимали, чтобы я содержала этот дом в чистоте? Ничего, что это МОЙ дом? У меня не было настроения, и я не убралась — ваше какое дело?
6. Собирать толпу друзей
Потому что нельзя пригласить Мэри, не позвав Джека, а Джона — не вспомнив о Лауре. Если я хочу видеть Мэри, я зову Мэри. И нормально воспринимаю ее отказ, если с Джеком ей веселее.
7. Копить хлам
Я вычеркнула из лексикона фразу «А вдруг пригодится». Если я прямо сейчас не знаю, зачем мне вот эта штуковина, она отправляется на помойку.
8. Быть оптимистом
Нет, не в каждом человеке есть что-то хорошее. Некоторые люди — дерьмо от макушки до пяток. Просто мешки с дерьмом. И я не потрачу ни минуты своего времени, чтобы в этом мешке с фекалиями искать что-то хорошее.

Я слишком стара для многого. И я счастлива, что я успела это осознать до того, как мне в изголовье шмякнули каменную плиту с надписью «здесь лежит Мишель, она всю жизнь прожила не так, как хотела, и умерла несчастной».


URL записи

12:50 

Поставили шкаф)
Кроме шкафа
еще покрасили комнату) Поиграли в империи
короче насыщено живем

18:51 

болит висок - но это не страшно. Уже не страшно
и после того как прикусила язык, на месте прикуса образовалась язвочка.
И во это сцко больно((((
Говорить больно, есть больно, дышать больно.

БЛИН!!!!!

полоскаю стоматофитом и несколько раз зеленкой прижигала.
Этой инопланетной жизни на моем языке побарабану((( блин...
Завтра к стоматологу. Надеюсь поможет.

13:03 


08:37 

резюме выходных

Мы купили шкаф. Нет. МЫ КУПИЛИ ШКАФ.
Да, да, да.. это начало взрослой жизни. Обратно дороги нет. Только вперед.

Еще я покрасилась в ярко рыжий. Нечайно. Потом устроила истерику и Дима сбегал за какой то темной краской. Теперь вместо комфортного темно-рыжего я красно-черная. Ну как то так.
Потом покрасили стену. Тоже нечайно. И потом купили новую краску. А старой прокрасили одну стену из четырех. Хе.

17:56 

- Подари ей кольцо. Чтоб все видели, что она занята!
- Я лучше сам всегда рядом буду - это надежнее.

(с) Как быть жлобом, но прослыть романтиком.

16:48 

Картина "Бабское настроение".


16:45 

фак мой мозг.
Невролог выписал найз.
Аха - головка больше не бобо. Но такое ощущение, что постоянно включен режим "осторожно, стерва, ПМС!"
А это все побочные действия таблеток(

Бедный я.

16:26 

25.09.2015 в 16:15
Пишет чески-крумлов:

налетай, торопись, покупай живопись!

Пишет влтава:

На работе завёлся котёнок. Чёрный, пацан, приехал из области на чёрном лексусе xD случайно. о_О криво ходит, уже кушает сам, маман нет, так что уже надо бы искать ему ручки. Пока что он обитает в коробке на складе. о_О
Нужен кому-нибудь?)
На вид здоровый, не больше 1,5 месяцев, наверное меньше. Его надо аккуратно помыть и сводить к вету на профилактику.
Тварь ужасно ласковая и урчабельная!

Забрать можно хоть сегодня. А то на выходные он останется совсем один. оО

URL записи

URL записи

11:19 

трололо

Зарегистрировалась на форуме худеющих особ.
Поставила туда аватарку
Дима сказал, что я троль

19:58 

Да

Так необычайно получилось, что вместо дубленки я купила шубу. То есть Дима выбрал и мы как то затарились - он куртку кожаную на зиму, я шубу.

19:56 

Головка бо-бо, денюжки тю-тю

Надоела режущая боль в виске, пошла таки до врача.
Оказалось, что я лечилась от давления, а у меня неврология слухового нерва.
Вашу ж.

15:59 

07:57 

кстати раньше о любви у меня были смутные ощущения. Вдолбила себе в голову, что мол мне проще любить самой, чтобы ко мне прям так не испытывали сильных эмоций и т.д.
Реальность же намного лучше любых представлений.
Не представляйте.

12:19 

больной на голову

Ну и я врезалась башкой в отрытую дверцу. Огроменный шишак.
И спать хочу и плохо сегодня очень(((
В голове все путается

12:18 

вчера резались полдня в Звездные империи

11:47 


17:51 

моему организму срочна нужна доза вина. Розового полусухого.

немного о нас

главная