10:42 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Захарова сказала, что американцы перебросили оружие и боеприпасы афганскому крылу ИГИЛ. Ну что, сейчас и там гробанется. В Средней Азии будет неспокойно.

10:22 

lock Доступ к записи ограничен

Эллаирэ
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:20 

По чём ныне политические проститутки?

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Поход в театр с замминистра энергетики Украины продали за девять тысяч гривен


Поход в театр с 27-летней замминистра энергетики Украины Наталией Бойко, выставленный на благотворительном аукционе, купили за 9 тысяч гривен (345 долларов), свидетельствуют данные на сайте электронной площадки государственных публичных закупок ProZorro.

читать дальше

@темы: Идиотизм, на подумать

10:13 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Крымчан пугают арестами в Украине после получения "биометрики"

Предоставление крымчанам права воспользоваться безвизовоым режимом с Евросоюзом как гражданам Украины – провокация, которая может обернуться арестами и преследованием со стороны украинских властей, заявил вице-премьер крымского "правительства" Георгий Мурадов.
читать дальше

@темы: Россия, Украина, на подумать

09:51 

Вольха Редная
Нимб,это всего-лишь заряд между двумя рогами
Родственники со стороны мужа это такие "своеобразные люди".
Что я имею ввиду?

Громадный текст о родне
И я ей все высказала.
Но высказала тогда,когда после предложения ипотеки, и не оформелной надбавки для бабушки она позвонила нам с просьбой:
"Дайте мне денег, мне надо слетать в Анапу или Сочи, забрать у дочери собаку,т.к. ей не удобно путешествовать по Сочям и Питеру с собакой".
Меня тогда взорвало - мы работаем,трудимся,берем сверх урочные часы,и я фирмы,что бы накопить на поездку мечты - месяц в Европе,или же по 10-14 дней но 2 раза в год.А она просит денег,не в долг,нет, и говорит что именно ей необходимо туда лететь, может даже на недельку.
Т.е. отпуск за наш счет?!
И я высказала ей.
На что она ответила - ну не все же могут содержать своих собаки себя,надо же помогать родственникам бедным.
ЧЕ БЛЯТЬ?!!!!!!!
В итоге я с ней не разговариваю, и избегаю встречи.Если вижу,конечно,здороваюсь,но не более.

Не родня она нам.И я не стану больше ей помогать совсем.Никак.

@темы: Семейное, мизантропия

09:50 

BabyDi
Знания в массы!

09:08 

chuPC
Писатель в унитаз.
Шел я по Столице Большой Страны как-то. Столица перегорожена всякими заборами наглухо, типа, ремонтируют-перестраивают дороги-тротуары. Таки и шо я вижу? Вижу технику кое-где, двух-трёх копошащихся мужичков.
У меня сложилось впечатление, что Столицу специально перегородили подольше и побольше, чтоб показать народу действительно масштабную перестройку. Шоб на всё лето неудобств и беспокойств! Зачем? А чтоб никто не усомнился в грандиозности зробленного и не поинтересовался, сколько денег на это грохнули. То есть, чтоб поверили, что денег ушло много, много больше, чем ушло в действительности.
Так что за летние неудобства народу ещё и заплатить придётся...

09:03 

22 июня

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Хочется писать что-то тяжелое и мрачное, под стать дате.
А не буду.
В летний излом нас атаковали.
Но уже в зимний излом начался обратный отсчет.
Нет, все-таки мы действительно играем за черных.
Не будем грустить - будем идти вперед

IMG_0002.JPG


фото из личного архива

08:54 

И нет ничего нового под солнцем...

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
22.06.2017 в 08:50
Пишет lexiff:

Тот день, когда мы действительно скорбим
О том, что мы никогда и не покидали своеобразной осады из закадычных друзей и партнеров, мне напомнило содержимое комментариев вот к этому свеженькому ролику:


Вкратце - министр обороны Шойгу тихо и мирно летел на своем борту в Калининград - через Балтику.
ВНЕЗАПНО рядом нарисовался натовский F16. Попырится, дорогу спросить иль что там им полагается по долгу службы?

В ответ один из истребителей сопровождения приблизился к гостю, показал пузо с ракетами и пристроился в хвост, вангую что там перевел ракеты в активный режим.

Гость предпочел удалиться.

Но какова феерия в комментах!

Вот примерно то же самое днем 22 июня 1941 года творилось почти во всем мире, на кухнях, в кулуарах и проч.

URL записи

08:50 

Тот день, когда мы действительно скорбим

lexiff
гомофобная троллолита
О том, что мы никогда и не покидали своеобразной осады из закадычных друзей и партнеров, мне напомнило содержимое комментариев вот к этому свеженькому ролику:


Вкратце - министр обороны Шойгу тихо и мирно летел на своем борту в Калининград - через Балтику.
ВНЕЗАПНО рядом нарисовался натовский F16. Попырится, дорогу спросить иль что там им полагается по долгу службы?

В ответ один из истребителей сопровождения приблизился к гостю, показал пузо с ракетами и пристроился в хвост, вангую что там перевел ракеты в активный режим.

Гость предпочел удалиться.

Но какова феерия в комментах!

Вот примерно то же самое днем 22 июня 1941 года творилось почти во всем мире, на кухнях, в кулуарах и проч.

@темы: Видео, Добыча, силовики

06:32 

Самые красивые утопленницы в мировой живописи

Taho
just for lulz...
Это ж каким надо быть умницей, чтобы назвать корабль "Офелия", подумала я.
А потом решила вспомнить, какие еще были знаменитые утопленницы, кроме шекспировской. Ну и заодно картины про них посмотреть, вам показать, да поглумиться немного -- это ж я. Перов, Деларош, Милле, Одилон Редон и многие другие.

В рамках традиционной рубрики "омерзительное искусствоведение" (для новичков -- в ней мы смотрим убийства и расчлененку из лучших музеев мира, за обедом не читайте).




читать дальше

@темы: картинкоспам, омерзительное искусствоведение

05:51 

От кутюр мур мур

скрытый кот
01:32 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
Бронислава Вонсович "Плата за наивность". Вот я тормоз. :gigi: Когда увидела книжку в разделе новинок, даже не отобразилось у меня, что названия параллельные... :lol: А оказалось, что это не только роман из того же подцикла, но еще и продолжение с теми же героями. :pozit: Что и в предыдущей книжке - "Плата за одиночество".
Сюжет: итак, в результате событий, описанных в первой книге, юная Штефи обретает родственников и призвание. Сейчас она обучается в магической академии и чрезвычайно радуется развитию своего магического дара. Не забыта и подружка по приюту, Регина, которую добрая тетя Маргарета согласилась принять, как родную. Регина тоже учится в академии, но подходит к вопросам учебы гораздо более легкомысленно, чем Штефи. Увлечение любовными романами не проходит бесследно! :lol: Регина мечтает исключительно о принцах на белом коне. Но спокойное течение жизни оказывается под угрозой, когда у Штефи внезапно появляется новый - очередной - поклонник. Николас Лоренц, подающий надежды курсант военной академии, наследник знатного аристократического рода... и просто красавец-мужчина. И чем только привлекла его внимание скромная Штефи, которая даже не увлекается обычным молодежным времяпрепровождением - танцы, флирт и т.д. Штефи происходящему совсем не рада, она трезво смотрит на вещи и считает, что от аристократов лучше держаться подальше. И вообще, она все еще в глубине души вздыхает по Рудольфу... пусть даже он и не подает о себе никаких вестей. Но все закручивается в невообразимый узел, поскольку Лоренцы привыкли получать то, что хотят, не стесняясь при этом прибегать к самой опасной магии - драконьей... А кое-кто, от великого ума, не подумавши приносит серьезные обеты перед лицом богов... И вот уже воля богов столкнулась с яростью драконов, а в эпицентре всего этого оказалась несчастная Штефи, которая всего-то хотела, чтобы все было правильно...
Захватывающе. ;-) Автор сделала неожиданный ход - ну, касательно привычного в любовных романах. Там же как - сначала авторы напридумывают вокруг героини кучу перспективных кавалеров, потом либо выставляют всех, кроме того самого негодяями или хотя бы придурками... либо - самые радикальные (не будем указывать пальцами, хотя это, в частности, Лорел Гамильтон :lol: ) оставляют всех при героине, не в силах ни с кем расстаться. :lol: А тут автор придумала хитро - магия! Что тут поделаешь, когда образовалась такая ирония судьбы. :plush:
Интересно, в общем, было следить за столкновением характеров и обстоятельств, и на сколько еще хватит упорства и целеустремленности героини... Плюс ко всему еще, у автора один поклонник - Рудольф - не такой уж без страха и упрека, а второй - не такой уж дуболом... Хотя, можно сказать, оба вполне нормальные люди. В смысле, не отрицательные... :smirk: В процессе чтения я расслабленно подумала, что тут не хватает только Хофмайстера - а он, ближе к финалу, взял и появился! К моему полному восхищению. :crzfan: По-прежнему наглый, непрошибаемый, не теряющий бодрости духа и чувства юмора. Этот, конечно, без разговоров негодяй и бандит, но как же без Хофмайстера! :lol: Он определенно является украшением этой линии. :lol:
Финал оставил приятное послевкусие своей неоднозначностью. ;-) То есть, можно читать, как изложено, а можно наоборот - все, как я люблю. :lady:
Спойлерно - читать дальше

@темы: Книги

00:56 

Jess_nata
Чудес не бывает.
изображение

23:54 

lock Доступ к записи ограничен

омежный щелезуб
хрустальный шмар...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:32 

Коронованные монашки с куклами

Taho
just for lulz...
В 18 веке в Латинской Америке, в особенности в Мексике, существовал интересный обычай -- богатые девушки, принимающие монашеский обет, позировали для парадных портретов, т.н. "коронованные монахини" (Las Monjas coronadas).

В этот торжественный день принятия обетов их изображали в цветочных коронах, в драгоценностях и с куклами в руках. Будто они не послушницы-монашки, а королевы карнавала. Считается, что в этой иконографии сплетается как католический обычай, так и мезоамериканские мотивы, связанные со смертью (ее торжественными проводами). Ведь монашеский постриг -- это своего рода уход в иной мир -- или же мистическое бракосочетание с Богом.



Куклы в руках, конечно, не настоящие игрушки, а изображения Младенца Христа.

читать дальше

@темы: интересности, картинкоспам

23:22 

Они тоже скучают по Ельцину

lexiff
гомофобная троллолита
19.06.2017 в 09:15
Пишет Ab61rvalg:

Это не эльфы - 3
18.06.2017 в 20:58
Пишет jams:



URL записи

Вкратце: мы, украинцы, готовы признать Путина Богом-Императором при условии, что он нас будет кормить, поить и давать субсидии.

Ответ москалей

URL записи</small

23:06 

Доступ к записи ограничен

Черно-бурый
Вековой дуб с легким флером прекрасной ебанутости (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:05 

Доступ к записи ограничен

Черно-бурый
Вековой дуб с легким флером прекрасной ебанутости (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:33 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке

немного о нас

главная