01:10 

Индонезийское досье

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Сложно быть лучшим другом США, если не сказать — убийственно

Предстоящую ноябрьскую поездку Дональда Трампа в Азию (в том числе в ее ключевые державы — Китай и Японию) заранее называют самым важным на данный момент внешнеполитическим мероприятием его президентства. И надо же такому случиться, чтобы перед поездкой, на этой неделе, были опубликованы тысячи документов Госдепартамента о том, как американская дипломатия соучаствовала в убийстве сотен тысяч — возможно, миллиона — человек в Индонезии в 1965-1966 годах.

(с)

00:55 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук

@темы: Моя музыка

00:28 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
Еще один осенний котик на одноклассниках. :bcat:


00:10 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
(заглядывая в книжку про Крылова). Пушкин пишет в своих материалах (по восстанию Пугачева), что у Пугачева были заготовлены списки, кого на какой улице вешать, и в этих списках были занесены Крылов, который еще ребенок, со своей матерью.
Вот это альтернативка - что если бы Пугачев повесил нашего дедушку Крылова еще в младенчестве. :scull:

А вот еще Пушкин между прочим пишет - "
"Деларю напечатал в "Библиотеке" Смирдина перевод оды В.Юго, в которой находится следующая глубокая мысль: если де я был бы богом, то я отдал свой рай и своих ангелов за поцелуй Милены или Хлои. Митрополит (которому досуг читать наши бредни) жаловался государю, прося защитить православие от нападений Деларю и Смирдина. Отселе буря."

Ну что ты поделаешь, и двести лет назад - Матильда. :evil:

00:04 

Kiesza
Вся жизнь - карьерная лестница, а я в ней - спящий на ступеньке бомж.
Купи себе кляп.

22:19 

Если это деловой стиль, то я английская королева

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Вопрос к дамам. Считаете ли вы, что ЭТО платье относится к деловому стилю в одежде.
www.bonprix.ru/produkty/plate-v-delovom-stile-c...
Как-то кожа и (или) молодой дермантин с деловым стилем у меня не сочетаются

В моем понимании деловой стиль это что-то такое: www.bonprix.ru/produkty/plate-chernyjbelyj-tvil...

Но может я ретроград и отстал от жизни.

@темы: Мысли вслух

21:38 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Сусуватари, приветствую!

Для тебя - традиционный озерный вид (кликабельно)

IMG_0307.JPG

@темы: Мой фотоархив

21:32 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
20.10.2017 в 17:32
Пишет skuratov-belsky:

Вот это был бы реально фильм ужасов
09.10.2017 в 18:09
Пишет elzabrutta:

И это тоже прекрасно! )))


Пишет Гость:
08.10.2017 в 22:47


слэшеры - страшный народ. куда там древнему мифическому злу
фильм оно, где клоун пытается сожрать кучку детей, а они оказываются слэшерами и пытаются его изнасиловать, ну или трахнуть бабадуком.
название будет "оно не ожидало"

URL комментария

URL записи

URL записи

:crzalien:

21:00 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
Зашла сегодня в торговый центр, там по динамикам передают рекламу.
Женщина кричит:
- Кто мы?!
Истошный писк:
- Беременные!!!
- Чего мы хотим?!
- Всего и сразу!!!

Гибель рассудка. :mosk:
Не, ну понятно, что рекламируют какой-то специализированный бутик для беременных... но звучит убойно. :plush:

На Этуаль повешено объявление: "В октябре скидка 40% на все ваши любимые ароматы!"
Я туда, конечно, сразу устремилась.
Ну, и наврали, конечно. :smirk: На мои любимые ароматы никаких скидок нет... и даже из того, что есть по скидкам, буквально ничего не производит впечатления. :eyebrow:
А я вот подожду до ноября! У меня будет день рождения, может, я на это дело что-нибудь накоплю и куплю что-нибудь интересное! :lady:

@темы: Гламур-мур-мур

20:20 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
Милена Завойчинская "Мистер Смерть и чокнутая ведьма". Ну вот, как-то с налету прочитала все доступные книжки Завойчинской. :plush:
Сюжет: внезапно происходит расследование и охота на маньяка, совершающего жестокие и загадочные убийства. Мир - ну как бы в нашей реальности, но здесь есть ведьма, маги, оборотни и всякое потустороннее. Все это скрывается от маглов и не дает о себе знать. Но внутри себя сообщество живет по установленным законам... Есть даже Министерство магии - здесь именуется ВУСВОМ - которое контролирует все и всех. Следит за порядком. А тут начались различные нехорошие явления - убийства с помощью черной магии и явно с нехорошими целями. Для оказания помощи в расследовании из Англии выписывают специалиста - некроманта. Молодой и талантливый (красивый и сексуальный) Теодор Мортем прибывает в командировку. А все заняты! Поэтому начальство отправляет его встретить ведьмочку Арину Стрельцову. Девушка очень милая, добрая и стремящаяся всем помочь - но живущая в стиле "я вся такая внезапная". Такое явление производит на приезжего специалиста неизгладимое впечатление и он настаивает, чтобы Арину приписали к нему для содействия в расследовании. Хотя все - и сама Арина в первую очередь - недоумевают, какую помощь может оказать в делах черной магии взбалмошная ведьма, которая вообще трудится в другой области. Но неожиданно дело идет на лад, и расследование начинает продвигаться быстрыми темпами... не говоря уж о романтической стороне дела.
Опять же - все простенько, но мило. Зато история цельная и логически связанная! :laugh: Немного напрягает личность героини и атмосфера вокруг нее - как-то уж слишком много всякого мимимишного и розово-бело-пушистого. Уже как бы и перебор. Но выдержать можно. :gigi:

@темы: Книги

19:17 

Кто у нас невероятно сладкий котик?

Jess_nata
Чудес не бывает.

Вопрос: ?
1. просто прелесть!  25  (100%)
Всего: 25

@темы: мои фотографии, наш кошак

19:07 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
В одноклассниках - готичненько... :plush:




18:10 

Убийца-кухарка Тифозная Мери

Taho
just for lulz...


В медицине существует такое необычное понятие как "нулевой пациент". Обычно это существо, с которого начинается эпидемия, причем сам носитель вируса никак от него не страдает и может только удивляться – и от чего это вокруг него люди мрут как мухи. "Тифозная Мэри" – самый известный нулевой пациент. Именно из-за нее в начале 20-го века в Америке началась эпидемия брюшного тифа. Она была первым человеком в США, признанным здоровым носителем брюшного тифа.

Ее называли самой опасной женщиной в Америке, ловили с полицией, запретили ей работать по специальности и заточили в уединении на более чем два десятка лет. Все это произошло не со шпионкой или преступницей, а с обычной кухаркой.

читать дальше

@темы: картинкоспам, интересности

17:54 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Подумалось, что с этим отпуском как-то само собой нашла для себя компромисс. Я же всегда езжу, чтобы туризм, беготня, куча мест, всё посмотреть. И как-то сейчас пришла к выводу, что у меня просто нет на такое сил. Хочется гулять, читать, думать о прекрасном, рисовать и море. Но в воду я не полезу вот вообще никак низачто, от жары охренею и буду на второй день, как рак. Ну и я понятия не имею, как бы я отреагировала на безделье. Тем более, что это мой первый отпуск в гордом одиночестве. И тут чот с Испанией не срослось, вжух, вжух, рыбацкая деревушка неподалёку от Венеции. Идеально же. Не жарко, красиво, море. Но я уже немного волнуюсь, потому что я очень сильно устала морально и физически, и слишком много на этот отпуск возлагаю. Ну типа он мне по всем фронтам должен сделать хорошо. Но по идее, должно быть и правда хорошо, а там и Новый год скоро.

@темы: За жизь, Отпуск

16:44 

На что только не пойдут британцы чтобы не уступать место в транспорте.

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Британские ученые призвали не уступать пожилым людям место в транспорте
Уступая место в транспорте пожилым людям, мы фактически вредим их здоровью, считает группа британских ученых во главе с хирургом-ортопедом Скартелтт МакНелли.
news.mail.ru/society/31387525/?frommail=10

:lol::-D

@темы: География, Наука

16:31 

Рыдаю

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
20.10.2017 в 15:54
Пишет skuratov-belsky:

Urbi et Orbi
Несколько дней тому, среди достойных квиритов на Форуме поползли нехорошие шепотки:
- Бедняга! Отчего такая немилость со стороны Цезаря?
- А мне его жаль, почтеннейший Сервий! Он, конечно, жалкий, но граждане к нему привыкли!
- ...Да кто она вообще такая? И кто надоумил Божественного Августа сменять коня на кобылу?!.
Как вы поняли, речь шла о знаменитом Урсусе, любимом коне Цезаря Августа, коего принцепс и император в неизъяснимой милости своей некогда пожаловал сенаторским достоинством и даже повелел однажды избрать консулом Рима!

Урсус, существо безобиднейшее, но совершенно бестолковое, содержится в золотых яслях при храме богини Эпоны, а мудрые жрецы истолковывают постукивание копытцами, ржание, повизгивания и пускания ветров Урсуса, занося их на особые таблички, которые затем отправляют в Сенат для рассмотрения. Любопытно, что именно в консульство коня Урсуса Рим выиграл войну с Колхидой и тамошним царем Сакашидом, который ныне мутит воду у умбрийских варваров – поговаривают, будто Цезарь Август, в те времена инкогнито командовавший римскими легионами, изрядно веселился, когда коню Урсусу после победы в Колхидской войне по решению Сената даровали право проведения триумфа...
Впрочем, речь сейчас не столько о самом Урсусе, сколько о темных грозовых тучах, сгустившихся над его стойлом, расшитыми дивными узорами попонами, отборным ячменем и овсом, коим дивного коня окармливают жрецы.
Общеизвестно, что Римская империя многое наследует от прежнего республиканского строя, включая выборы магистратов, наивысшим из коих является ныне Божественный Август. Следующим годом такие выборы и должны состояться, причем избираться имеет право любой гражданин Рима, если он не был осужден преторским судом – именно поэтому, кстати, до выборов не допускают скандально-знаменитого оратора Навальния по прозвищу Сисяндр, ибо таковой в прошлом едва не был продан в рабство за злодейскую покражу бревен со строительства провинциального лупанария...
Грянул гром, сверкнули молнии, поднялся завывающий ветер и на ростры перед Форумом вышла матрона Иппоксения, завернутая в роскошную столу тонкой шерсти – увы, Иппоксении всегда недоставало вкуса и цвета столы оказались такими, что носят продажные женщины. Перед замершими от изумления квиритами Иппоксения заявила, что воспылала желанием стать цезариссой и принести гражданам Рима счастье и процветание. Народ безмолвствовал.
Надобно сказать, что Иппоксения заявляет, будто ведет свой древний род от самого кентавра Хирона, некогда уестествившего богиню Деметру в образе кобылицы, отчего матрона имеет облик сходный с ними обоими. Даже над шутками в свой адрес она реагирует подобно легендарным пращурам – ржет над остроумными и фыркает над глуповатыми. Отцом оной Иппоксении был прокуратор Остии Анатолий, доведший в свое время город до состояния руин, с позором изгнанный с должности за воровство и мздоимство, а затем бежавший в Галлию и вскоре умерший от запойного пьянства и злоупотребления афродизиаками.
Сама матрона Иппоксения знаменита в основном тем, что устроила театр-паноптикум под названием «Длинный дом-II», куда в качестве фигляров набирались выловленные по лесам простодушные варвары, которые под сальный хохот непритязательного плебса «ловили стрелы Купидона», а говоря простым латинским языком – покрывали друг-дружку в различных непристойных позах под презрительные комментарии Иппоксении, выглядевшей в данном случае еще более срамно, чем бескультурные дикари, не соображавшие что творят. Потом Иппоксения спуталась со столичными иудеями и бездельниками желавшими устроить в Риме революцию, но осталась неприкосновенной – по молодости сам Цезарь Август, тогда незначительный остийский квестор, окунал ее в купели в храме Юпитера...
По выступлению этой сомнительной особы на Форуме немедленно поднялся шторм негодования, и если обычные граждане восприняли перспективу получить эдакую цезариссу с иронией (ну кто в здравом уме и трезвой памяти подаст за нее свой голос?), то ее прежние клиенты и параситы вместе со столичной иудейской общиной, ненавидящей Божественного, начали закидывать Иппоксению гнилыми персиками, тухлыми яйцами и козьим пометом.
- Как она могла! – истошно голосили они, устроив так называемый «Gewalt», выражающийся в катании в пыли, вырывании волос с головы и из бороды и горестных картавых криках, - Легитимизация бесчестных выборов! Выборов, невозможных без нашего ненаглядного Сисяндра! Иппоксения с потрохами куплена проклятущим Цезерем Августом! Мерзавка! Негодяйка! Лошадь срокопытая!
Вся эта публика считает выборы «бесчестными» лишь потому, что восемь десятых, а то и больше, граждан, разумеется, отдаст свои голоса Божественному, и даже Сисяндр Навальний, похититель дров, ничего не изменит. Однако, Иппоксения презрительно обфыркала бывших соратников и объявила, что является «альтернативой», упаси нас Юпитер, Марс и Юнона от таковой.
А тем временем в храме Эпоны царило уныние и беспросветная грусть. Несчастный Урсус жалобно ржал, отвергая увещевания жрецов о том, что это не Цезарь разлюбил любимого коня, а просто Иппоксения скорбна разумом и жаждет дешевой славы. И что Урсус должен быть счастлив – однажды он уже был консулом, так что же, теперь до скончания веков Римом должны править лошади?! Но Урсус лишь взглянул на них укоризненным взором печальных карих глаз и молвил безнадежно:
- Иго-го.

URL записи

16:22 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
(лазая в ЖЖ) госпожа Громыко публикует обложки армадовского вида на произведение под названием "Космоолухи: Рядом". В двух томах.
Ну, я так понимаю, это шутка, мм? :nail: До первого апреля еще полгода, но все равно же ничем кроме шутки быть не может.
Ну, то есть, я же помню в прошлый раз были программные заявления - больше никада, низашо. :shuffle:

16:10 

Ураган Ирма из космоса

.Планета
🌿
15:38 

Отбываю на Родос на выходные

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
Постараюсь найти родосских котиков :) Этот из Гугла.
изображение
Монте-Смит, Родос, Греция

@темы: клуб котопутешественников, мимими, полосатые, хвост

15:18 

Доступ к записи ограничен

Dark Nice Snow
Действовать смело. Побольше цинизма — людям это нравится, но без уголовщины — кодекс мы должны чтить!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

немного о нас

главная