01:20 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
На LiveLib, в отзывах.

Худшей историей о переходе в параллельный мир я считаю описании от Надежды Кузьминой, героиня которой провалилась в мусоропровод после пьянки.

Прямо как-то спирает дыхание... :lol:

@темы: С ума сойти

00:16 

Бесплатный цирк

Jess_nata
Чудес не бывает.
*США*
- Мы предупреждаем, что Сирия опять готовит химическую атаку, как было уже в прошлый раз, когда мы её инсценировали на скорую руку(с)
*Россия*
- Мы будем реагировать достойно и соразмерно в случае, если США реализуют свои угрозы в отношении Дамаска за якобы подготовку к химической атаке. (с)
*США*
- мы отказываемся предъявлять доказательства «будущей химатаки Асада» (с)
- Сирия вняла нашему предупреждению и отказалась от подготовки химической атаки.(с)
*Сирия*
- херасе... (с)

@темы: хохмы, ссылки, политика, Музей уродов

00:08 

dreamplayer
Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин.
"Голос монстра" - немного чрезмерно печален, но хорош. И про истории.
Это Шу приехала, привезла клубники в меня больного и сказала, что нам нужно срочно посмотреть "хорошее кино"...
Не, ну, чо, кино отличное, жаль только, я не мог обнимать плачущего йинота - шевелиться ща вообще сложно.

@темы: нрпг, кинокартинное, Ты не один, вокруг тебя мохнатые сливы пророчества.

00:02 

- - -

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!

@темы: Юмор

00:00 

- - -

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
21:58 

Мир катится к большой войне прямой наводкой...

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
США разместили корабли и самолеты на атакующих позициях, чтобы иметь возможность нанести удар по авиабазе в Сирии, сообщает CNN со ссылкой на анонимные источники. Отмечается, что нападение на сирийскую авиабазу Шайрат будет необходимо, если Башар Асад решит использовать химическое оружие.
По данным СМИ, на данный момент авиабаза остается под постоянным надзором со стороны США. Недавно США наблюдали за перемещении самолетов и якобы емкостей с химическими веществами на базе и сочли это возможной подготовкой к нападению. После чего Белый дом заявил, что сирийские власти «заплатят высокую цену», если химатака будет проведена.
Источники CNN уточнили, что Вашингтон может использовать для нападения ударную группу во главе с авианосцем George H.W. Bush, которая совершает патрулирование в Средиземном море. Кроме того, в потенциальном ударе могут быть задействованы десятки самолетов ВВС США, которые ведут борьбу с боевиками организации ИГИЛ (запрещена в РФ) на Ближнем Востоке.

(с) tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2017062...

21:43 

Перекопанный город

Искать Ветра в поле
Пост ненависти к московской мэрии.

У меня от дома к метро было четыре дороги. Перекопали все четыре. Набережная, где я бегал, сейчас оцеплена. Решил покататься на велосипеде. На Фрунзенской набережной, сразу после Андреевского моста, начинается такое:

Обхода нет. Ограды нет. Ничего нет - ты просто въезжаешь в стройку с альтернативой выскочить на встречку.

Решил покататься на Воробьёвых. На набережной скучно, поехал дорожками. Внезапно оказывают на убитой территории с торчащей арматурой. Всё где-то огорожено, прохода нормального нет, строительная техника. Это в парке, где года два назад активно делали крайне капитальные дорожки. Видимо, они испортились. С трудом нашёл выезд. На обратном пути, объехав через Мосфильмовскую, вижу такое:


Это наши чудо-чиновники перекопали набережную у пляжа. Одного из немногих в городе. Летом. Без прохода к пляжу и нормального обхода. Предполагается идти (и ехать - велодорожку же тоже перекопали) наверх в толпе обходящих и подниматься куда-то к Косыгина. Строительство ведут люди, которые не в состоянии ответить на простой вопрос по-русски, а на попытку узнать, как далеко идёт ремонт, отвечают "до сентября", причём прямо под табличкой, что всё это до августа.

В Нескучном ОПЯТЬ переложили асфальт и ОПЯТЬ рисуют разметку велодорожек. в Парк Горького заезжать я уже не рискнул и поехал наверх. Итого: чиновники заняты тем, что что-то делают, а потом ломают это. Вместо благоустройство полудохлых набережных, они в стодесятый раз переделывают одно и тоже, убивая лучшие места города. Возможно кому-то будет счастье от замены обычных бордюров на каменные, но точно не горожанам.

@темы: перекопанный город, велодорожки, апокалипсис, Москва

21:30 

молчаливая. как ты любишь
FREEDOM IS NOT GIVEN, IT'S TAKEN
рейв в поле

21:25 

"Рассвет" в "Гиперионе"

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Дорогие друзья!

У меня для вас, как у того вождя племени, две новости: плохая и хорошая.
Плохая - 2-й том "Рассвета" практически капут, то есть кончился в продаже и в предзаказах. Кое-где даже не добравшись до магазинов (впрочем, это плохая новость только для тех, кто еще не купил оный том).
Хорошая же новость в том, что презентации 2-то тома "Рассвета" - быть!

30 июня (пятница) в 19:00 в книжном клубе-магазине "Гиперион" состоится презентация книги Веры Камши "Синий взгляд смерти. Рассвет. Часть 2".
Вход свободный


(по ссылке - сайт "Гипериона", там есть схема, как добраться)

Фэйсбучек www.facebook.com/hyperionbook/photos/a.20719836...

"Рассвет" в "Гиперионе" — 30 июня

Дорогие друзья!
Приглашаем вас на презентацию книги Веры Викторовны Камши "Синий взгляд смерти. Рассвет. Часть 2".
Автор представит вторую часть новой книги цикла "Отблески Этерны" после 4-х летнего перерыва, ответит на вопросы читателей и проведет автограф-сессию.
Раздача "слонов" и спойлеров гарантируется.
Ждем вас в "Гиперионе"!




И да. Вход свободный - но количество мест ограничено. Поэтому целесообразно зарегистрироваться (абсолютно бесплатно)

Надеюсь встретить вас на презентации

Объявление приветствуется к распространению!

АПД: ан нет, все-таки есть у меня для вас еще одна хорошая новость!
Сотрудники ЭКСМО совершили невозможное и едва ли не последние 30-40 томов 2-то тома Рассвета будут на презентации!
Чует мое сердце - это чуть ли не последний шанс раздобыть их.
запись создана: 24.06.2017 в 21:27

@темы: Навстречу съезду

21:25 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
Дмитрий Распопов "Мастер клинков. Клинок выковывается". Ну что... вторая книга цикла, продолжение приключений попаданца Макса.
Сюжет: все то же самое. Главная задача - выжить, попутные задачи - основать сельское хозяйство у гномов, чтобы обеспечить достойное снабжение продуктами питания. :shuffle: На этом пути Максу встретятся множество трудностей и препятствий. Гномы в общем не привыкли к такому способу ведения дел. Некоторые гномы в частности вообще считают, что это полное безобразие и в перспективе повредит их супердоходам в результате монополии на поставку продуктов. Кочевники воспринимают любых индивидуумов, появившихся в пределах их досягаемости, как свою законную добычу. А кроме того, не нужно забывать и о старых врагах и проблемах, которые никуда не делись. Алчные феодалы по-прежнему только и смотрят, как прибрать к рукам все, что плохо лежит - и при этом, естественно, уничтожить тех, кто поблизости болтается и мешает. Король капризен и коварен, и легко поддается влиянию фаворитов - попробуй тут проскользни по этому минному полю, чтобы и держаться подальше от трона, не рискуя оскорбить величество, и в то же время ухитриться вовремя реагировать на возможные наветы... И в довершение всего - вряд ли такой уж спойлер, поскольку название и так предполагает - Макс еще оказывается избранным (ну кто бы сомневался :smirk: ) мастером, который может ковать волшебные всякие предметы, у гномов уже стотыщпиццот лет такого не появлялось, да-да.
Поначалу книжка долго раскачивалась - ну, или это я долго пыталась ее одолеть. :eyebrow: Как ни открою книжку - там все совещание правления колхоза, которое отчего-то не вызвало у меня никакого энтузиазма... отложу, отвлекусь. Возвращаюсь, читаю еще немножко - опять совещание правления колхоза. Закрою, займусь чем-нибудь. Через некоторое время решаю одолеть с наскока - проклятое совещание правления колхоза все тянется и тянется! :crztuk:
Потом, когда Макс попал в плен к кочевникам, все пошло живо и бодро, прямо действие так и летит. Спасли - опять повседневность, будни колхоза - с легким детективным элементом, так как все занялись выслеживанием врагов народа - внезапно. :evil: Тут вдруг крутой поворот - Макс отправляется в столицу на день рождения короля, там торжества, видите ли. В столице тоже все было очень завлекательно. Дуэли и покушения, интриги, все такое. Прямо вспомнились романы Дюма, где-то как-то. ;-)
В финале, когда вскрылась новая беда с этим избранным, и тут же примчались гномы, чтобы Макса затащить под землю - для обучения - я погрузилась в сомнения. Как-то мне это не понравилось - под землю. :susp: Сразу вспомнился аналогичный поворот сюжета с лордом Валентином - тогда еще, в ранние 90-е, я тогда тоже ужасно расстроилась, и даже до сих пор не собралась дочитать, как там лорд Валентин устроился под землей. :nerve:
Хотя зал с волшебным оружием получился очень живописным. :yes:
В общем, понятно, что книжка несколько неровная. :gigi:
Что напрягает - что-то тут у автора появляется уж слишком много жестокости и кардинальных решений. Какое-то прямо пристрастие у автора к пыткам проявляется... которых уж явный перебор на такую небольшую книжку! Тут же вспомнила, что в новоизданном авторском романе про ремесленников душ тоже с пытками все не радужно. В смысле, там все общество построено на пытках и истязаниях. Ну и, что все это значит? :susp: Уже нужно настораживаться и паниковать? :susp: Не идет ли автор по пути госпожи Измайловой? :susp: Что за дурдом творится с отечественными авторами фэнтези - одна тащится по рабовладению, другой без ума от пыток, я фигею, дорогая редакция... :facepalm:

@темы: Книги

20:42 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
(лазая в ЖЖ) с удивлением... хотя нет - без удивления узнала, что добрались до разоблачения Маресьева. Все ложь, все наврали.

gusev-a-v.livejournal.com/707170.html?style=min...

20:15 

skyfallellie
Sawyer's fox
Вой, свист, рев

19:52 

I NADEJDA
Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
Ветер! Тучи! Гром!

19:46 

Хорошо котикам в Японии спится

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
19:44 

lock Доступ к записи ограничен

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:56 

И впрямь эпидемия сломавшихся кондиционеров

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
28.06.2017 в 17:49
Пишет Die uitroeier van kettery:

Густо кондиционеры пошли
В оккупированной части Донецкой области взорвался автомобиль с эсбэушниками



Во вторник в Константиновском районе Донецкой области подорвался на мине автомобиль с сотрудниками СБУ.
По данным «Вестей», взрыв произошел в районе села Ильиновка Константиновского района Донецкой области.
Как сообщает Украинская правда, среди находившихся в машине были работники Департамента контрразведки.
СБУ сообщила, что погиб ее сотрудник, полковник Юрий Возный. Еще три эсбэушника ранены.

Ссыль - vesti-ukr.com/strana/244967-sbu-opublikovala-im...

URL записи

18:48 

Милота!

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
18:29 

Доступ к записи ограничен

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:30 

Доступ к записи ограничен

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:43 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
мы в отношениях с тобою
на новый перешли этап
вчера дала тебе погладить
кота

(с)

:cat:

немного о нас

главная