Записи за месяц: Июнь
06:01 

16.10.2014 в 00:13
Пишет Социойога:

Руководство по обращению с 1э в экстремальных ситуациях.

Переписала слегка гайд по первой эмоции. Мне было мало лет, и у меня было мало слов.



"Это ровно ничего для меня не значит. Все, чего я хочу – это понимания. Чтобы кто-нибудь позвонил мне и сказал – чувак, у тебя проблемы. Это видно. Ты же орешь в каждой строке, вопишь, как недорезанная свинья, захлебываешься... что с тобой, а, парень?" Melemina , "Флесбери".


Основное свойство первой функции в пй - её избыточность, и Эмоция - не исключение. Встретившись с человеком, чья базовая - 1э, первое ощущение бывает сформулировать сложно. Как Первая, она властная и стремится по своему аспекту захватить максимум свободного (а иногда - отвоевать и занятое) эмоционального пространства. Делается это различными способами - не обязательно это будет "громко". Но всегда направлено на конечный результат, несущий в себе эмоциональную экспансию, т.е. расширение влияния по этому аспекту.
(У 3э на этот счет мнение особое: у нее там, понимаешь, свои эмоции, она в них еще не разобралась, а тут приходит нечто левое, фонит, и всячески баттхертит. Из разряда "мне что, своих проблем без тебя мало?")
Вроде бы - здорово, человек берет на себя контроль за эмоциональной атмосферой вокруг себя - отдал свое настроение в руки 1э и не парься... и правда, было бы здорово, но делать с ними она будет то, что, собственно, она и хочет, если её прямо и вербально не остановить (иногда физически). То есть, заставлять что-либо испытывать вас она не станет, но транслируя вокруг себя достаточно жесткий и сильный фон, будучи непомерно заразительной, первая эмоция в действительности способна поотравлять жизнь, находясь в негативных состояниях. Поплохело? Масштабы оценили? То-то же.
Если вас угораздило связаться надолго и прочно с 1э, следует соблюдать несколько простых правил:
читать дальше

URL записи

05:16 

05:05 На входе в город у меня отобрали 386 монет в фонд премирования чиновников, не берущих взяток.

08:20 

отпуск, отпуск, отпусочек!
Я тебя жду родимый..
еще пару денечков и мы будем вместе
Но Владимир подставщик

00:06 

Деньги меня не волнуют. Они меня успокаивают.

немного о нас

главная